友xih692

宝宝出生十个多月自己体重未下,请问怎么减肥?

我家宝宝都十个多月了,我怎么还是那么胖,宝妈们都怎么减肥的呀。

蒙娜丽莎的绿

宝妈可以试着运动减肥哦,如果没有母乳喂养就节食加运动减肥效果会更好,我也是采取这种方式在减肥中

晨钰两千金麻麻

你如果想减肥的话,平时注意您的饮食以清淡为主,不要吃油腻和高热量的食物,平时也可以多做一些运动来帮助你减肥。

新建园

看孩子根本不会减肥,所以等孩子大点在慢慢锻炼吧。坚持才是硬道理。