liyah1214

宝宝一到晚上就一直要喝奶,不给就哭,是什么原因?

宝宝2个月,一到晚上就一直要喝奶,喝到吐,才肯罢休,不给就哭,是什么原因

errong允o04

宝宝饿了就要吃的,宝宝两个月吃夜奶很正常,但是我们要控制,别让宝宝吃的太猛,吃吃让他歇歇,把奶嘴往外挪挪。

麻麻爱吃糖果

宝宝吃不饱吗?建议你适当节制一点,不要频繁喂,两个月宝宝一般两个小时一次就可以

蒙娜丽莎的绿

宝宝可能是没有安全感引起的,一般宝宝喝奶半个小时绝对可以吃饱的,一般间隔一个到两个小时喂一次,宝妈可以给宝宝买个安抚奶嘴

晨钰两千金麻麻

你家孩子这种情况您可以给宝宝选择用安抚奶嘴儿,不然小宝宝喝太多的奶,总是哭又吐,这样也不好的。

新建园

两个月的孩子一般三个小时只内是要吃奶的。不分黑天白天,所以积极喂养吧。

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,有吃夜奶的习惯也是很正常的,建议你每天按需喂奶就可以了。