松146hm

孩子不用磨牙棒,能长出来牙齿吗?

我家孩子最近在长牙,我专门去孕婴店给孩子买的磨牙棒,但是孩子根本就不用,他不用这个磨牙,能长出来牙吗?

艿芯唬

可以的啊,只是宝宝长牙的时候牙床会痒,所以就老想咬东西。妈妈可以给宝宝买手指饼干给宝宝吃。

晨钰两千金麻麻

小孩子不吃磨牙棒,这样长牙的。只是有的小宝宝长牙的时候牙齿会比较痒,所以才买磨牙棒缓解宝宝这种不适。

蒙娜丽莎的绿

宝宝出牙期间给宝宝用磨牙棒会减轻宝宝的焦虑, 宝宝不吃磨牙棒宝妈就给宝宝吃磨牙饼干或者吃水果条

ihqgfqt

宝宝可以正常出呀的,不要胡思乱想啊

紫兰天依2

你好,宝宝不吃磨牙棒一样的可以长出牙齿的,只是给宝宝用磨牙棒,可以缓解他经常吃手。

huang0210

也可以的,牙齿总会长出来的。使用磨牙工具是为了牙齿萌出的速度加快一些,减少宝宝不适的时间。

萧月-安安

能长出来呀,磨牙棒只是给宝宝咬一下,缓解牙床痒而已,宝宝长牙时期要及时补钙。