xiaohuochai

小孩睡觉打呼噜正常吗?

我小宝宝现在一岁了,晚上睡觉有时会打呼噜,而且有时声音比较大,不知道着种情况正不正常,要怎样处理?

shw282595192

没必要去医院,这可能和宝宝的睡姿有一些关系!我家宝宝有时也是这样!还没出月子,让我抱着去了几次医院,嫌黄疸退得太慢,结果,折腾了一圈,什么事也没!你要多注意观察,如果他中哭不闹,我觉得没必要折腾,花钱不说,娃还要受罪!愿你家宝宝健康!
小脚印 - 育儿网

提问者对回答的评语:好,再观察一下

xxy070311

不正常,书上说这是不健康的表现。大育苗的时候把情况告诉医生,问处理办法。

豆宝宝妈咪

可能是睡觉姿势不对,看看是否枕头没枕好,我宝宝有时也会这样但是帮他换个睡姿就会好了。