DDYE2

多美滋奶粉为什么没有赠品呢?

从宝宝出生到现在,已经8个多月了,到现在为止只有几样赠品,其他牌子的奶粉都会有很多好玩的赠品,为什么多美滋的赠品那么少到几乎没有呢? 上个月换了贝因美,因为她的赠品比较多,而且很适用,但宝宝喝了后拉肚子了,现在只好又换了回来,如果多美滋也能送些好玩的适用的东西那就最好了

wangwj0130

你好,其实奶粉的赠品是不同的,还要看他是否有活动,赠品的多少是可以灵活掌握的,如果你在同一地方买,是老顾客,他就会多送一点,人熟了也可以问促销索要的,像我家宝宝在昆明,从出生到现在都吃"惠氏",我老公每次买奶粉都在家乐福,和卖"惠氏"的促销比较熟了,都会问他们要一些赠品,如小公仔啊,化妆包啊,惠氏的宣传手册啊等等的,买尿片也一样,我们家沙发上都堆买了这些小东西了,赠品多不是主要的,关键是宝宝的东西,不管是吃的还是用的,都要用好的,而且不要换来换去,特别是奶粉,一旦换品牌,很容易导致宝宝腹泻,不愿喝,我想所有的爸爸妈妈都希望自己的宝宝能健康快乐的成长,对吗?祝你们全家开心!宝宝快乐!周末愉快!

linger361

这就是多美滋的功效啦,我宝宝以前也是喝多美滋的,但是我老公非要我买什么圣元优博,为了这,我们都差点吵起来

rain219

这就是典型的吃葡萄不吐葡萄皮,吃肉不吐骨头啦!

张子妈

外国品牌利用家长的心理和小孩的依赖,套进来了就出不去了,那儿还有什么优惠。
我没买过多美滋,是因为先择适在太多。但我去听过他们组织的讲座,出手最大方,送的是一听400g的,好在我儿子不挑牌子,什么牌的奶粉都吃。
我先用安婴儿,送的玩具很劣质,一气之下换成圣元,圣元的礼品没话说,真的太好了。
其实搞食品生产的都知道,国产的大公司,质量是没话说,我们为什么不支持国产货呢?
所以,建议这位家长,如果宝宝不挑,可以再换圣元试试。

shang20070207

我儿子也一直在喝多美滋,以前从厂家那要货,一送就是一箱,从来都没有过赠品,后来又在“欢乐家”那要货,比超市卖的要便宜一些,也是满多少钱以后给一些破玩具,但是我从来没有得到过多美滋厂家赠送的玩具。只要孩子喝这个牌子的奶粉长得还不错,其它的就无所谓了,而且我觉得赠品给得特别多的品牌的奶粉,也是羊毛出在羊身上。

yoyo790827

多美滋有赠品的呀,我上个礼拜买了10包就送了一个好孩子的踏板车呀。我是在网上定的