bei007ぅjj1

剖腹产的宝宝是不是运动不协调呀?

我家孩子最近在学跳舞,但是我的舞蹈老师说我家孩子运动不是很协调,不是学舞蹈的苗子,为什么我家孩子会这样呀?跟什么有关系呀?

宣晴两宝妈咪

剖腹产可降低新生儿免疫力及抗感染能力,增加新生儿感染的机会。由于出生时没有经过产道的挤压,往往缺乏感觉上的一些必要刺激,导致孩子容易发生情绪敏感、注意力不集中、手脚笨拙等问题,甚至发生感觉统和失调的比率也比一般孩子要高。自然分娩是人类再正常不过的事情,只有在胎儿或妈妈出现一些异常问题时,才应采用剖腹产尽快结束妊娠。

雪儿kitelee

没有这种说法剖腹产只是采取宝宝出生的方式不一样,对宝宝真正的生理结构以及能力没有多大的影响,可能会在幼儿学习他的成长会稍微缓慢一下,但是逐步的再后天完善,就不会存在一些运动协调的问题。