bo矫868

儿子7岁了,晚上有时候睁着眼睛哭,怎么回事?

你好,我儿子7岁了,晚上有时候睁着眼睛哭,还说梦话,是怎么了。

萧月-安安

做梦了,白天不要让孩子玩得太疯,特别是睡前一个小时就要让孩子安静下来,如果发生了不愉快的事就及时安抚孩子的情绪,否则就会出现这种情况。

宣晴两宝妈咪

晚上睡觉老哭,家长要高度注意;
1. 观察孩子白天有无异常,从他学习的学校、同伴的交往、老师的互动上,还有家庭教育方式上是否有不得当之处。
2. 注意是否是有寄生虫感染和是否是有缺钙的可能和是否是有睡前过度兴奋,还要注意睡前不要看过于惊险的电视等.

ihqgfqt

建议多和宝宝沟通一下啊,还可以和学校的老师沟通啊,睡觉之前不要让孩子玩的太兴奋啊