liujiansc1976

4-5个月宝宝

各位MM,我儿子现在四个多月,长的不错,四个月儿保的时候70CM,体重7.8KG,医生阿姨说很不错哟.但是昨天去游泳的时候称体重才8KG,这十多天一两都没长.我现在是给他加米粉蛋黄,蔬菜、水果,想请教下各位MM,是不是没给他营养跟进,还应该加点什么??

xxy070311

你的宝宝确实长得不错,但是有阶段长得少是正常的,现在宝宝的胃还小,你添加太多反而加重肠胃负担。偶尔做点肉汤、雨汤给他喝喝吧。

提问者对回答的评语:谢谢

城妈

哎呀。。你太紧张了!宝宝不可能拼命的长的呀!四个月有8KG了很不错的了!

你加的辅食很好呀, 只要宝宝的肠胃接受的了! 你宝宝一定长得很不错!

慢慢来!宝宝才四个月呢!

cm821001

育儿经验交流群15617155

duoduo-2007

我家宝宝也4个月,你家的宝宝已经比我们重多了,所以楼主不用担心,太胖也不是一件什么好事啊

小王孜

我儿子现在四个多月,已經8.4kg...