little57

宝宝嘴的周围起了一些红点,怎么办?

我家宝宝8个月了,最近嘴的周围起了一些红点,已经快一个月了,请问可能是什么问题,应怎样解决?谢谢!

孝南妈妈

有可能是口水疹,用一点郁美净看看.我家宝宝就是用了就好了.不行就去医院看,祝宝宝早日好起来!

提问者对回答的评语:我给宝宝擦了点郁美静,确实有好转!谢谢!也感谢其他热心的宝宝家长!

linger361

你这个做家长的也真是的,不知道应该早点去看医生呀,都一个月了,还拖......

dougege

可能是吃什么东西过敏,回忆最近给宝宝吃了什么新东西?或者赶快上医院找过敏源,要对症下药,千万别自己随便给孩子抹药。

¤美丽心情¤

可能是食物过敏.要不就是湿疹.我儿子下巴也有.因为宝宝小总是淌吃水,所以下巴周围的皮肤总是处在潮湿的环境.可以去医院看看,开点药擦下.

lili358013945

我的宝宝前些日子脸上和额头上也都长了好多这种奶癣,我听朋友说以前他们用了氟轻松软膏,效果挺好.我特地去药店买了一支,才8角钱.每天擦一次,3天就好了.你不防买来试试,注意宝宝用药量要少,先擦一点点就行.
祝你宝宝早日摆脱烦恼