艺璇ijh○35

我家孩子都上小学了,还不肯刷牙,怎么办呀?

我家孩子现在是被宠坏了,根本就不听我的话,我一直教孩子刷牙,但是他就是不刷,现在都六岁了,还是不干,该怎么办呀?

艾草雪

平时的话就应该跟她多讲讲刷牙的故事刷牙的好处不刷牙的话牙齿会怎么样,每天早上起来的时候你可以跟他一起刷牙唱唱刷牙歌讲讲刷牙的故事或许会接受。

晨钰两千金麻麻

六岁的孩子现在还不好好刷牙,你还是要正确的引导他,不然总是这个样子,对宝宝的牙齿也不好的。

萧月-安安

让老师说他,我家大宝有时候我们说不听,我就会和老师商量,让老师说他的,孩子一般都很听老师的话的。

新建园

孩子没事的话,最好你们多让孩子学你们的刷牙这样对孩子比较好,不是强迫他造成不好。另外多沟通吧。

爱如空气kk

可以给孩子换一个卡通的儿童牙刷。或者让孩子自己挑选自己喜欢的牙刷和牙膏。