yinbo88

急啊。。。

各位妈妈你们好~我的女儿算今天3个月了。又高又胖。身高64CM体重7.6KG。她一直拉稀。大夫说我的奶糖份太多所以拉稀。我想给她换个奶粉看看。什么奶粉好?给我个建议吧。

康宝宝妈咪

宝宝真的好高啊,总腹泻还那么胖啊。你的奶水很好,当奶很胀时,你可以把奶挤出去一些,再给宝宝喝就不会那么甜了。不够喝的话再补充点奶粉。雅士利奶粉不错,含牛初乳和易消化成分,含有DHA利于智力发育和视网膜。按宝宝的阶段买。

qiao3332000

国产的都是奶糖份太多;;;用进口的会好一点;;