wanxuan0623

关于辅食

请问五个半月的宝宝可以吃什么辅食?

我思远扬

可以吃一点油荤了.蛋黄是首选,然后是用骨头汤来兑米糊或面糊吃;还有菜泥\肝泥\血旺\水果泥\水果汁.我宝宝那个时候最爱吃的就是兑了蛋黄、肝泥、菜泥的米粉了!都不大爱吃奶的。好多次都是把奶兑在米粉或面糊里给他吃。

pigyoung

可以吃蛋黄,米糊,稀粥,菜泥,水果泥,稀释的自制果汁菜汁.增加辅食要由少到多,由单一到多样,慢慢来.增加一种后观察宝宝的大便,看一下消化吸收情况.

zhoulj

吃什么都是要从一点慢慢加多哦,不能一下吃太多,每天最好能吃一个蛋黄,青菜粥,骨头粥,米糊,这样都可以吃或