feiuy172

宝宝34天七天不拉便便怎么办?

宝宝34天,七天不拉便便了,之前用了两次开塞露,现在有什么办法

荏性小钕子╯

你宝宝那是便秘上火了,应该多喂水给宝宝喝点,顺时针揉揉宝宝肚子,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,不建议经常用开塞露,那个东西容易产生依赖性。

℡╮家有俩宝

经常给宝宝按摩一下,每天顺时针围着宝宝肚脐揉,便秘顺时针,拉肚子逆时针

℡╮家有俩宝

经常给宝宝按摩一下,每天顺时针围着宝宝肚脐揉,便秘顺时针,拉肚子逆时针

雪儿kitelee

34天宝宝七天不大便,要留意看一下宝宝肠道通气的情况也就是是不是还放屁,如果放屁正常,那就说明肠道没问题.妈妈不必太担心,如果不放屁很久了,那也许是肠道有梗阻.观察宝宝精神好不好?如果也在打蔫,建议尽快就医.

欢乐二宝19

平时给宝宝多喝些水,朋友宝宝之前喝惠氏也是几天不拉,现在换白金爱他美,大便不费力,也没有奶瓣。