绍丽0308m

宝宝100天鼻塞了怎么办?

宝宝100天鼻塞了怎么办,我风寒感冒还可以喂宝宝奶水的吗

萧月-安安

宝宝鼻塞不严重就让宝宝多喝水,用热毛巾敷一下鼻梁,能通鼻子,你风寒感冒不吃药是可以喂奶的,戴上口罩,多喝水。

雪儿kitelee

孩子是在受凉后产生了有鼻塞以及咳嗽的症状的,这些症状是考虑急性上呼吸道感染了.当前最主要的还是要建议一是多保暖,二是适当的补充些水分,三是就现在的症状可以给些药物来对症性的治疗的.