wu86taoqiξ

宝宝2个半月,可以用米汤冲泡奶粉吗?

奶粉可以用米汤冲泡吗!宝宝2个半月,晚上都是用米汤来冲奶粉,听人说这样有营养。

非凡妈妈5

不可以,不要太着急加辅食,宝宝消化系统没那么成熟。吸收不了的。很多老人都说米汤很营养,但你要明白,老人那一代的米都是自家种,很少污染,而且都是新鲜的,那个时候奶粉少,所以都米汤代替,可是现在的大米都是经过处理的,很多营养都没有了。除非是你自己有种。

fei3haha

最少四个月才能加辅食哦,你这样会伤害宝宝的肠胃哦!

艾草雪

最好是不要用这种冲法,这样的话很容易刺激宝宝幼嫩的肠胃。

偶然even

不建议的哦,奶粉就是用温开水去冲。

嘉嘉妈1203

不建议,奶粉就是用温开水冲的,孩子太小建议4-6个月加辅食