狮子小七

雀巢米粉为什么要从6个月时开始添加?

时诺。41774

宝宝6个月,自身免疫系统尚未健全,母乳已经不能完全满足宝宝日常成长的营养需求,容易出现营养摄入不足等现象,需要通过辅食来进行补充,同时提升宝宝免疫力,促进宝宝健康成长。

萧月-安安

一般米粉包装都写着6个月以上吃的呀,四个月开始可以吃的,但一定要少量,我二宝四个多月的时候吃了拉肚子,我就停了,等到六个月再给。

雪儿kitelee

宝宝长到5个月以后,开始对乳汁以外的食物感兴趣了,即使5个月以前完全采用母乳喂养的宝宝,到了这个时候也会开始想吃母乳以外的食物了.比如:宝宝看到成人吃饭时会伸手去抓或嘴唇动、流口水,这时就可以考虑给宝宝添加辅食了。