gudong果厶o0

宝宝一岁除了奶粉还要吃什么辅食补充营养?

宝宝一岁了,除了吃奶粉还要吃些别的什么辅食补充营养?

雅典娜2016

宝宝六个月起开始添加辅食,一岁后可以吃菜吃饭吃肉很多东西啦

fanzihannx

宝宝一岁可以喂很多东西了,比如软饭、饼干、多种蔬菜水果、蛋黄等,尽量让食物多样化,保证营养均衡。

新建园

一般6个月吃米粉蛋黄,8个月要吃肉食的,所以你家孩子都这么大了,一般辅食都可以当主食了奶粉可以当辅食了,但孩子没有吃过辅食最好先适应短时间。