mengpingmeizi

宝宝拉肚子

宝宝这个礼拜一直有点腹泻,开始那天连拉了5次,后来给他味了婴儿健脾口服液,好了一点,每天大概一到两次,拉的开始是条状,到后面就是很稀的那种,这是什么原因呢?需要去看医生吗?

taotao843

一天一到两次算正常,开始条状后面稀是因为宝贝的肠功能还没发育好,没关系的。
我家宝贝拉肚子都是水泄。
我家宝贝拉肚子我给他吃思密达和合生元,结合起来效果不错。如果拉的不是很厉害,奶冲淡了吃,多喝水,稍加调理就好了,如果厉害,需去医院补水,保证宝贝体内电解质平衡。