lishengbaby

宝宝不爱喝水

四个月的宝宝不喜欢喝水,每次一给水喝就哭,真急死人。

txbb2007er

我的宝宝也是不爱喝水。她现在2个月了。只喜欢吃甜的东西,喝水也要很甜才吃。我只好把奶伴侣对水给她喝。宝宝不喜欢喝水,真是急死人了

haochenpei

和亨氏果汁一块和就好了,我家的就是这样的.宝宝如果是纯母乳喂养的就不需要喝水的

若琦妈妈

在水里面放点配方葡萄糖,一次少喝点,慢慢增加水量.