藏凝蝶lm0

一个月宝宝吐奶厉害,怎么办?

宝宝吐奶厉害,带去医院检查,医生说支气管肺炎,宝宝一个月零几天,怎么办?

小白兔很白很白很白

支气管炎需要就医遵医嘱治疗,平时喂奶时斜抱宝宝,奶速不急不缓,喂哺后将宝宝竖抱,搭在肩上,持空心掌由下往上,轻拍背部进行拍嗝,帮助空气排出,接着头高脚底右侧卧位睡半小时左右。

郁zitongくぐd

赶紧看医生啊,支气管炎属于肺炎的早期,宝妈要抓紧时间治疗,把疾病遏止在萌芽状态。一般支气管炎做雾化,打吊针一周可以好。要巩固多打几针,好彻底