danqin邬n53

宝4个半月有点瘦怎么办?

我家宝宝4个半月14斤是不是有点瘦,他的胖瘦跟我的饮食有关系吗

锦然妈咪秋天

宝宝4个半月14斤,也不算瘦的,在正常范围内,可能与遗传与吸收有关系吧,自己多注意饮食,营养均衡就可以的。

洛浛妈咪

宝妈不要担心,有的人食欲很大吸收快怎么吃都不胖,不管胖瘦,只要宝宝健健康康的,不生病就好,有的宝宝太胖了爱生病,宝妈不要在意体重,宝宝健康是最重要的