lccwcj

4个月的宝宝可以不用吃米粉吗

我宝宝快4个月了,我不想让她吃米粉,就吃奶,+奶粉,还给旺仔小馒头,米汤水,蛋黄吃。。 可以不用吃米粉吗

我思远扬

不好.还是要给宝宝吃米粉.米粉里是强化了钙\铁\锌和其它营养物质的.4个月以后的宝宝光吃奶,不能完全满足他们的生长需要.而且更重要的是要让宝宝尝试用勺子吃东西.你总不能让宝宝一辈子都只吃汤汤水水吧?!4个月的宝宝,奶仍然是他的主食,米粉是辅食,到了一岁以后,慢慢的就要变成奶是辅食了.

鑫宝

也可以的,只要能给宝宝补足营养就可以.

弘文妈妈

我家宝宝也刚刚快到5个月了,四个月的时候吃了几天米粉就不爱吃了,吃蛋黄身上就长湿疹,也没吃,现在就吃奶粉还有小馒头,补了点伊可新

bababu

最好还是吃,因为米粉里强化一些维生素.