濮2ㄑan

寶寶20天,吐奶,正常吗?

我家寶寶今天20天了,有時候吃了奶會吐好多出來?這是正常的嗎

秋炜

亲:你好!正常。因为宝宝的胃部贲门还没有发育好,是开口状态,吃下去的奶水,很容易回流回来,造成吐奶。吃饱后不要急于把宝宝放平。如果是躺着喂奶,就让宝宝侧身睡。抱着喂奶就拍嗝。或是多抱一会儿。

艿芯唬

宝宝太小了,一次不要给她吃的太多,吃完后竖起来抱,拍出响嗝再往下去放。