xiaoyang2

孩子长牙的时候是不是得吃的营养点呀?

我家孩子开始长牙了,好在孩子没什么症状,也没发烧什么的,吃的也可以,而且最近饮食是不是很重要,应该吃好点吧?

新建园

不是的,一般合理的补充微量元素钙铁锌就好了。孩子这个时候不满8个月是不能吃肉,但一般这后面就可以补下拉。

萧月-安安

长牙时期要注意给孩子补钙,可以食补,多给孩子做些含钙量高的食物,让孩子多做户外运动增强体质,多晒晒太阳,有利于钙的吸收。

欢乐二宝19

我家宝宝也已长牙了,目前母乳和白金爱他美混合吃,平时鱼肝油吃些,医生讲都好,保证奶量就要可以了

huang0210

长牙要先保证宝宝的奶量。可以使用磨牙胶让宝宝咬咬,有助乳牙的生长速度加快的。