筌uh053

孩子一吃奶就哭闹,怎么回事呀?

我家孩子三个月了,最近孩子只要是吃奶就哭闹,我一开始是怀疑孩子嘴里有什么,但是看了没事,他是不是嗓子不舒服呀?

荏性小钕子╯

小孩子吃奶的时候哭闹,可能是到了厌奶期,不愿意吃奶就不要强迫人家吃,不吃就算了,可以适当喂点水给他喝,注意保暖,室内多通通风,很多孩子都有厌奶期,一般厌奶期会持续一个星期左右,有的宝宝厌奶期时间半个月的样子,只要孩子精神好,没有其他问题就没事,不要太担心了。

雪儿kitelee

三个月宝宝一吃奶就哭闹,可能是宝宝正处于厌奶期吧,一般三个月到六个月的宝宝容易出现厌奶期.宝宝一吃奶就哭闹,但是宝宝精神很好,而且体重增加正常.只要适当给宝宝喂点水就可以了,一般一个月左右的时间就会好转的.