hhhhggzz

宝宝该吃多少?

宝宝马上7个月了,不知道一天该吃多少,现在是混合喂养,早中晚吃母乳,白天吃牛奶一次该吃多少?他不吃奶瓶,每次吃牛奶都是用勺子喂,现在好象有点消化不良,不知道该喂多少才好?请大家帮帮忙.宝宝已经3个月没有长了,一直都是18斤,不在增长了

LAOWEImama

7个月宝宝的奶量一天应达到1000毫升左右。饮食可参照:
时  间    食  物
早晨6点30分   奶
早晨9点     果汁(泥)
中午12点     奶+蛋黄
午后2点      奶
午后4点      磨牙饼
下午6点30分   米粉和蔬菜水
睡前       奶

xuenqi

根据宝宝的食粮来定

淘气靓妈

按你宝宝的实际情况喂吧。每个宝宝食量不同的。
七个月宝宝吃奶应该是定时的。奶粉量无法掌握时,到吃奶时间,你可以一次性调出180ML的奶让宝宝喝,看看她到底能喝多少。但不排除,母乳宝宝不太喜欢吃奶粉的情况。一般七个月宝宝一餐奶粉吃120-200均有,能吃的,可能还吃两百多。我家七个月,男宝宝,纯奶粉,每餐150-180之间

梦精灵

根据实际情况喂吧,我的妞妞六个月了,前一段每天一个蛋黄,结果就吃住了,大夫说吃得太多,可他自己愿意吃.这都空他两个星期了还是吃得不多,臭臭也挺正常的

小猫妈咪

对,宝宝吃多少不能硬性规定的,每个宝宝都有个体差异,你得根据自己宝宝的特点来喂.我家宝宝也是纯奶粉,七个月的时候每餐120-210不定,医生建议每天最好要吃到800

baobei33

理想的喝奶量是每天每公斤体重150毫升奶比较好。

例如:体重6公斤的孩子,每天的喝奶量就是150×6=900毫升,即孩子每天的喝奶需求量。只要每次喝奶量保持在100毫升~150毫升之间,仍属正常数值。