墨子妍

谁在陈芷玲那看过月经不调?

为什么要量一星期体温?又不看怀孕,而且验尿又没怀,配VE干嘛的,那不是预防流产的么?

艿芯唬

月经不调的话介意你去中医那看下,也可以抓几副中药喝喝看,很管用的。

锦然妈咪秋天

月经不调的话,排卵日就不容易推算,测量体温是利用基础体温测量法测定排卵期,这种体温变化与排卵有关。一般是需要监测几个月,须在早晨醒来但尚未起床时测量。正常情况下,女性在排卵前的基础体温较低,排卵后升高。准备好体温表,从月经来潮的第1天开始,将每天所测量到的体温度数用小点画在相应的体温记录单的格子中,一直到下次月经来潮的前1天为止,最后将各个小点用直线按顺序连接起来,就成为1个月经周期的基础体温曲线。如果月经有推迟的话,验尿没有显示怀孕,建议过几天再测试。

邓邓505

没有看过,建议还是去正规的医院去检查一下,调理一下。

紫兰天依2

你好,没有看过,每个医生看病的方式应该都不一样吧,建议你还是去其他大医院看一下吧!

love宇妈

没看过,你还是去大医院看看中医吧。

安安麻麻是土豆

没有看过,没听说过,建议你还是去正规的大医院检查比较合适。