shunguolia

宝宝今天拉了三次大便,都是绿色的,可以打预防针吗?

宝宝今天拉了三次大便,都是绿色的。而且哭闹的很厉害,以前从来都不这样,可以打预防针吗,如果吃药好了以后是不是要等三天了才可以打预防针

安安麻麻是土豆

宝宝身体不适的时候是不可以打疫苗的,宝宝拉绿便应该是受凉引起的,建议你给宝宝多喝水,多注意保暖,不要受凉,严重的话给宝宝吃点妈咪爱。

xiaolv4wmy

不可以打的!等完全好了以后再把针补回来!

一只西子路

宝宝的大便颜色黄色、褐色、绿色都属于正常的,只要是软糊状大便就没有什么问题。因为母乳和配方奶中都含有乳糖,乳糖的成分比较高,而宝宝的胃肠道还未发育完善,所以容易出现胀气、放屁多的现象。如果胀气或放屁已经让宝宝不舒服或者比较严重的程度时,建议喝奶时补充一些乳糖酶滴剂,可以解决胀气、臭屁响屁多的问题。