子裕810g

孩子三个半月不好好吃奶,奶粉喂养,是不是要添加辅食了?

孩子三个半月不好好吃奶,奶粉喂养,是不是要添加辅食了,恳请各位解答

雪儿kitelee

三个多月的宝宝刚刚经过一个猛长猛吃期,所以你可能觉得有反差. 只要宝宝精神好,每天大便要一次以上,小便6次以上,至少4次,也不无理哭闹就没有问题. 如果持续几天都是吃的特别少,则需问问大夫. 目前你的宝宝厌奶排除了生理原因之外,很有可能是心理因素引起的.

wei彦新86☀h

宝宝处于厌奶期哦,少食多餐就好,不要强迫宝宝,宝宝一般在4个月之后才开始添加辅食的,宝妈不要急于给宝宝添加辅食的。