水绿律heart92

宝宝有湿疹,湿疹多严重不能打预防针?

宝宝还发预防针了,但是有湿疹,湿疹多严重不能打预防针?

雪儿kitelee

宝宝湿疹的情况下最好不要接种疫苗,疫苗本身就是减毒性的致病菌。本身在接种的过程中,就会产生一些排异反应,如果宝宝本身在极品的状态,尤其是一些过敏性的湿疹等病况的情况下,很容易会加重病情。

muyuanshan

湿疹严重建议不要打预防针了,不多还是可以打的。宝宝湿疹首先要保持宝宝皮肤清洁干爽,洗干净后可以擦点爽身粉;然后,母乳的话妈妈要注意饮食的清淡,不要吃海鲜和豆类及鸡蛋和生冷刺激辛辣的食物。