anglelove

感冒咳嗽吃蒸鸡蛋要紧的挖

5个多月的宝宝感冒咳嗽,有啖,吃蒸鸡蛋要不要紧的啊?会不会加重病情啊?

LAOWEImama

宝宝不舒服的时候 尽量少给或者不给宝宝吃不好消化的辅食,我这里有两个治疗咳嗽的方法 希望你宝宝快点好起来
你去(药房和调味品店都有买)买点罗汉果 煮水给宝宝喝 不仅止咳 还能治便秘 味道是甜的 宝宝喜欢喝
也可以用梨(去核皮 挖个洞)中间放冰糖 川贝(药房有买)隔水蒸给宝宝吃 润肺 祛痰 止咳 清火

mydear-0726

不会有影响吧我的宝宝这几天和你的宝宝症状一样我就给她吃了呀!

yangyl2000

感冒咳嗽不能 吃蛋的,会影响的。

小臭

我家宝宝五个月时,一直是把蛋黄研碎加在奶里,没给他吃蛋清。

淘气靓妈

蛋黄不易消化,感冒时可以停止给宝宝吃。如果宝宝感冒严重,吃蛋黄有可能呕吐

小乖乖妈

我想关键是那个他平时吃的时候好吗?会不会过敏啊?我宝对蛋过敏的,不能吃了,吃了会咳嗽加重的。