呼chengxian

经期可以吃菠萝吗?

现在满大街都是卖菠萝的,我挺喜欢吃菠萝的,但是我这几天正好赶到来月经了,来月经期间可以吃菠萝吗?

洛浛妈咪

经期是不可以吃波萝的,现在天气还不热,菠萝比较酸,而且也很容易导致上火,建议你可以适当的吃点,经期要多注意休息,饮食要注意清淡,不要吃生冷辛辣刺激的食物。

muyixixi

月经期间饮食均衡,营养全面,少吃辛辣刺激和水果生冷的食物,以免引起月经不调。

安安麻麻是土豆

经期是可以吃波萝的,考虑到菠萝比较酸,而且也很容易导致上火,建议你可以适当的吃点,经期要多注意休息,饮食要注意清淡,不要吃生冷辛辣刺激的食物。

晨钰两千金麻麻

来月经期间你最好还是多吃点比较暖的食物,最好还是少吃菠萝,等过几天再去可以吗?

昕怡逗逗妈

菠萝是属于中性的,但也有人说是微寒,可以吃一些的,但毕竟是凉的不要吃太多,吃之前用盐水泡泡。

睿和雨的麻麻

月经期间最好不要吃生冷的食物,要注意保暖,饮食上注意营养均衡,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物。