xiepengzhang

宝宝大便问题

我闺女出生刚十天 出院后 这几天大便是絮状 黄的 还有水 一天六七次 是腹泻吗 像你们所说的蛋花汤状 怎末治啊谢谢了

denmuxiu

我家宝贝出生快两个月了,拉的便便都是这个样子,前几天抱去医院看了,吃药了还是一样,吃母乳的话可能是因为母亲吃的东西太冷了,

小猫妈咪

纯母乳喂养的宝宝都是这样的,妈妈记得别吃辛辣刺激的东西会好点,我家宝宝原来都这样,后来添加了一点雀巢金盾奶粉(含益生菌)才稍微有点好转.

li058

我家宝宝刚开始也是这样,因为是纯母乳喂的.后面我喂些米糊就好了些,没那么多尿和便便了.