邬91200a

感冒药吃多了,是不是会产生耐药性啊?

感冒药吃多了,是不是会产生耐药性啊?这样是不是每一次感冒都要换一种药来吃呢?儿童方面的感冒药是哪一款比较好啊?药房可以买吗?还是需要到医院开处方药?

安安麻麻是土豆

是的,肯定是有依赖性的,如果只是轻微的,建议多喝水,无需用药。

新建园

是的尤其反复吃的时候,但不用每次都换不用那么频繁的。

睿和雨的麻麻

是的,感冒药吃多了本身就容易产生耐药性,宝宝感冒了,自己不能乱给宝宝服用感冒药的,掌握不好剂量也是比较危险的,如果只是轻微的感冒,可以多喂温开水喝,如果感冒比较严重,要及时去医院检查,在医生的指导下开处方药给宝宝服用。