wangzelin2007

80天婴幼儿的饭量突然增加,怎么办?

我想我没有说清楚我的问题: 我家宝宝一天总共450-550左右,一次大约90 一天六次多时七次 ,不过他以前就吃300/一天

gtyzhqingju

我家宝宝满1个月时就吃540ML了,现在也80天了,一下降到200ML,老人都说正常,他饿了自然会吃,想吃就给他吃,没关系的

提问者对回答的评语:采纳

persist

这么小的宝宝吃这么多呀!厉害。控制一下吧!哭闹时哄哄宝宝,给宝宝听音乐,逗宝宝,转移目标,看看行不行,或者天晴的时候可以带宝宝出去转转。

zhang0628

你家宝贝太厉害了,我家宝宝一次吃100-130左右一天7次,宝宝吃太多对胃和肾脏也不好,最好要控制一下好

yoyo790827

太厉害了,我以为我家宝宝吃的算多的了呢