哲文00910yj

宝有黄鼻屎不咳嗽不发烧可能打预防针吧?

嗯。也有点就鼻涕但是不多,有黄鼻屎不咳嗽不发烧可能打预防针吧

晨钰两千金麻麻

我们小宝宝是流鼻涕,还是咳嗽还是发烧都是不能打预防针的,建议你等宝宝好了一个星期之后再去打预防针。

雪儿kitelee

有些狀況的情況下免疫力会下降,很在可能会随不住接种所引起的反应,甚至有可能会加重病情。宝宝流鼻涕最好还是不要打预防针的好,因为流鼻涕也是感冒的一种症状,保險起見還是延後一段時間給寶寶好好調理再接種。