shhan

哪种钙能加在奶粉中吃?

我家宝宝快四个月了,我给她换过好几种钙粉,有爱儿钙,金箍棒,龙牡壮骨颗粒,宝宝都不爱吃,也灌不进去,实在没办法,不知道哪种钙能加在奶粉里吃,又吸收好点的?

persist

可以买乳加力滴剂,我女儿也不愿意吃钙粉,就是吃的乳加力的钙滴剂。效果不错。

提问者对回答的评语:我拿乳加力试了,宝宝很爱吃,希望对她有用哦!谢谢!

yinxiangling

我们也吃过全元康 我觉得向你们方便点用乳加力滴的 很方便想鱼肝油一样

baoz613

妈妈可以先放几天不让他吃,过几天后再给他吃试试.
我宝宝以前也是这样不爱吃葡萄糖酸钙,一个星期没给她吃,她现在很爱喝了.