man禚6

九个月的孩子眼睛红丝,是不是没睡好呀?

我家孩子九个多月了,最近孩子眼睛里看着有红丝,就跟大人没睡好眼睛有红丝差不多,是不是我家孩子睡的还不够呀?

雪儿kitelee

有可能是宝宝泪腺堵塞,也有可能是结膜炎,建议带宝宝到专业的医院详细查询一下,平时要多注意宝宝的卫生情况,不要让宝宝轻易用脏手揉眼睛,宝宝的洗脸盆毛巾等一定要保持卫生干净,个人专用,如果是结膜炎等眼病需要在医生指导下滴眼药水,如果是严重的泪腺堵塞可能要去医院给宝宝泪腺冲洗.