喻4uev028

医院的出生证明什么时候打印啊?

一个月以内,还是2个月内都可以孩子的出生证明医院什么时候给打印呢

荏性小钕子╯

一般只要当时证件齐全,出院的时候就可以办理出生证明,要是夫妻双方没有结婚证,孩子的出生证明也拿不到,具体什么时候拿,医院都有规定,你可以问问医生就行了。

洛浛妈咪

医院的出生证明一般市三个月以内打印,如果宝宝出院了,就可以给宝宝办出生证明,宝妈尽量有时间早一些给宝宝办出生证明呦,祝您的宝宝健健康康