mengjingxi

宝宝连续拉肚子12天

宝宝今天57天了,已经拉肚子12天了,开始好像吹了点风,第二天晚上就去医院配了药吃了一星期也没好,母乳比较少,主要吃奶粉,拉肚子这段时间吃还和原来一样,吃也正常,小便也比较多,没出现脱水现像,也不怎么闹,后来又去问医生,化验了大便也是好的,医生说可能是生理现像肠胃紊乱;前天又去上海儿科中心看了,加了2中益生菌的药吧,这2天吃了还没见好,大便比较稀蛋花状,有时换尿布还会喷出来的

aaaaa1234

我家的宝宝那时和你家小孩情况一样一样,从出生到5个月来肚子都不好,每天十几次稀便,还有沫,搞的他妈妈连什么水果都不敢吃,也到儿童医院看过,吃过妈迷爱,思米达,肚拉宝,乳酶生,贴过宝宝帖,甚至黄连素切成小粒给他吃...看着那点小东西吃药,几个月来我和孩他妈心疼坏了.十月初偶尔在网上看到一个偏方:把馒头或者粮食炒糊,深黄色,我们用的馒头,和麦米,熬水给孩子喝,几天便见效,现在孩子大概三天大便一次,这次是4号拉的,今天7号下午3点多了还没拉,从原来的怕,到现在的怎么还不拉啊?没想到全家的困惑,就这么解决了,如果孩子是生理性腹泻,不发烧,只是拉肚子,不妨试试,这种水反正也没有副作用

zxiufang

应给多服淡糖盐水,防止脱水。用中药调理。

bbhuahua

我家宝宝也连续拉了4天,昨天下午我到药店买了药,价格好象是20元5角,具体什么药我也忘了,吃了今天就见效了,要不你去看一下.祝宝宝早点好

bbhuahua

我家宝宝也连续拉了4天,昨天下午我到药店买了药,价格好象是20元5角,具体什么药我也忘了,吃了今天就见效了,要不你去看一下.祝宝宝早点好

pigyoung

赶快换吃专门针对腹泻的奶粉,我女儿拉肚子时吃过很有效,名字不记得了是惠氏的,你去店里问一下都知道的.