WAFFYES

这是不是算是脑秃?

我家小猪后天就三个月了,之前脑袋有一圈没有头发,补了一段时间的钙和鱼肝油后,好点了,可以这几天才发现一圈没头发的地方好了,可是正脑袋后方(就是睡觉枕的地方)又红又一点头发都没了,咋回事呀~~~

luckeasy

一是枕头问题,另一就是缺钙了,俗话说十个小孩子九个缺钙;再一就是小宝宝太小,一天有20个小时的时间头枕在枕头上,这是难免的,我家的宝宝也是这样的,多晒太阳。

bababu

是枕秃,缺钙,需要继续补.另外你枕头要选择质地舒服的绸面或者棉布的,要保持干净.