qiu明娣wq9

棍棒教育到底好不好使呀?

我家孩子六岁了,孩子太难管了,我实在是整不了他,我也忍不住要棍棒教育了,实在是没办法了,但是打管用吗?

新建园

对抗的结果不用说都清楚不好的。教育的办法还是比较重要的,一般指导和威严是不矛盾的,只是看你的办法了。

荏性小钕子╯

小孩子难管教,更加不要用武力去解决问题,打骂起不了作用,应该多给孩子讲讲道理,平时多进行引导,总是打骂更没用,起不到教育的目的,反而适得其反。

艾草雪

打孩子对他没好处的,反而会影响孩子的心理,好好的说,换位思考,或许可以起到好的效果,多鼓励鼓励

晨钰两千金麻麻

小孩子现在正是叛逆期,建议你最好还是不要打骂孩子,平时多抽时间陪伴他,正确的引导他。

蒙娜丽莎的绿

打宝宝肯定是不好,宝妈可以跟宝宝约定,如果宝宝听话一次可以得到一颗星星,等得到的星星足够这么多宝宝就可以许一个愿望@但是愿望不能超过多少钱的礼物,可以是出去玩,可以是买东西。相信宝宝会更加喜欢这种

爱如空气kk

不建议采用暴力手段,对孩子未来的性格发育和成长都没有好处的。容易让孩子形成极端的性格。