yong518pvm

宝宝因为脱衣服受凉了,现在吃东西后会呕吐怎么办?

我的宝宝下午因为太热脱了件衣服,到晚饭时候就开始吐,吃了奶粉就吐,有点咳嗽,给他喝了氨芬黄那敏颗粒,可喝了药一咳嗽还是又吐了,我该怎么办啊?

蒙娜丽莎的绿

宝宝吐可以给宝宝贴个丁桂儿脐贴,然后给宝宝吃药再吃奶,这样宝宝的药吸收的好一些,注意宝宝的穿衣,不要给宝宝吃上火的东西

muyixixi

应该是宝宝受凉引起,建议做好宝宝护理,穿衣和盖被要适宜,辅食添加均衡,多吃蔬菜水果,多喝水,炖些冰糖梨水,具有止咳的作用。

新建园

宝宝着凉了先不要乱吃药,最好喝些热水,另外就是积极应对的办法。先不要吃东西稍微空一下,在吃最好多注意下问题。

艾草雪

可能是因为受凉引起的你可以注意保暖一下多喝点温热的水。

睿和雨的麻麻

宝宝可能是感冒着凉了引起的咳嗽,要注意保暖,多喂温开水给宝宝喝,饮食上要注意清淡,不要给宝宝吃油炸食品和辛辣刺激性的食物,可以煲点冰糖雪梨汁给宝宝喝化痰止咳,滋阴润肺的,早中晚温差大的时候,要及时给宝宝增减衣物。