chencheng0

宝宝感冒的时候,喂奶需要和平时一样吗?

宝宝感冒的时候,喂奶需要和平时一样吗?我给宝宝买的感冒药是冲剂的,我担心单独给宝宝喝感冒药,宝宝不肯接受,请问可以用奶粉冲调吗?混合奶粉一起喝,应该没关系吧?

艾草雪

要是不可以和奶粉一起冲调的有的可能会起到一些反应对宝宝是会有影响的。现在的药大部分都是甜的所以你只要给他稍微哄一下的话宝宝都会喝啦。

爱如空气kk

不可以和奶粉混合一起喝的,还是单独给孩子冲着喝吧,小孩子的感冒药一般没那么难喝。

紫兰天依2

你好,奶粉和药最好不要一起冲来喝,以免会影响药的效果,一般宝宝的药都是甜的。

幕妈

不要把药同奶粉冲调,我给宝宝喂药都是勺子放她嘴边,她自己喝,因为药是甜甜的,味道不好的药,可以给宝宝喂点,再让宝宝喝点水。

开心宝贝2008

你好,如能单独喂就不要混在一起,但如果宝宝不肯喝也没办法,只能混到奶粉中喂了!

蒙娜丽莎的绿

一般不建议你把奶兑在奶粉里,会影响药效的,一般冲剂冲1勺水给宝宝就行