yuanrongxu

三个月的孩子现在特别的闹腾,该怎么带呀?

我家孩子三个多月了,他现在比前几个月的时候难看多了,老是哭闹,还得让抱着,挺闹心的,这个时候的孩子要怎么带呀?

蒙娜丽莎的绿

宝宝在小的时候习惯抱着自然就会让我们抱了,宝妈在排除宝宝不舒服的情况下可以让宝宝自己哭15分钟左右的,如果宝宝哭了15分钟还没有停下宝妈再去哄宝宝,一般建议你给宝宝一些会响的摇铃玩跟吸引宝宝的注意力

洛浛妈咪

宝妈不要着急,你家宝宝是不是一直让抱着,睡眠好吗?宝妈可以试试在宝宝安静的时候给宝宝放放音乐,给宝宝多做一些被动操,简单的抚摸宝宝的胳膊和腿,宝宝一般在三个月疯长期,宝宝爱哭闹,宝妈要有耐心,试着安抚宝宝,摸摸宝宝的手。