俊博8mama

宝5个月,怎么谁抱都让抱,正常吗?

我家宝宝都五个月了怎么谁抱都让抱是不是不认人?别人一逗就笑?

晨钰两千金麻麻

你家宝宝这种情况肯定是他的性格太活泼了,这样也是有好处的,你也可以轻松一点。

荏性小钕子╯

不认人不是更好吗,那样的孩子谁都可以带一会儿,你也可以轻松一点,有的孩子认人,谁都不让抱,那样累的是你自己。

秋炜

亲:你好!这么小的宝宝还没有分辨人的能力,不过这个与个人的秉性也有关系的。一般是八九个月开始特别粘着妈妈的。不认生的宝宝应该是比较外向的。我家的大宝从小就这样,个人感觉男孩子的话,这样也好。不过任何事情都是有好有坏的。但是这绝对不是什么问题。