WAFFYES

洗澡过后

已经是第二次了 洗澡过后,吃一点点奶,就睡着了,直后可以一直不吃,让他吃,他也吃,吃完后就全吐了出来,第二天也不是很想吃奶,怎么回事呀? 他正常的量是,4个小时左右要吃210亳升,可19点洗澡后吃150亳升左右,就睡,睡到4点都不吃,强迫他吃,吃完后就全吐,直至第二天早上8点再吃,可是就是吃不到他平常的量,直到第三天可能才就正常,何解呀?(3个月的宝宝)

烟水寒

我家宝宝现在两个月带16天,有时也会出现这样的情况.比如洗澡或游泳回家后会吃一次,之后就一直睡,很香,怎么都叫不醒.这说明宝宝累了,所以睡觉很正常,这是在补充体力呢,你这时不应该叫醒他强迫吃奶.等到他饿了自然就会要吃的,只要你家宝宝没有出现其它不舒服的症状,并且体重正常增加就没有问题.我家宝宝有一次下午四点游泳回来就睡觉,一直睡觉到第二天上午9点才醒来要吃呢,你就不要担心了!

xxy070311

可能喂养过量了吧。我的宝宝9个月了,最多也才吃240ML,这算量不小的了。另外,如果他一觉可以到天亮,为什么要强迫他吃呢?我的宝宝从3个多月起就整夜不吃了。

昊昊mama

宝宝能一觉睡到天亮是好习惯呀,夜里不要强迫他起来吃奶,睡着时不容易饿的。
有些宝宝不肯睡觉要夜里起来吃奶两三次那才叫人头痛呢。
洗澡和游泳对小宝宝来说很消耗体力的,睡觉是最好的恢复体力的方法。

jennie+宝宝

我家宝宝现在也是三个月了,情况和你差不多,经常溢奶,胃口也变得非常小,原来都能喝120ML现在减少了一半,说宝宝都有一段厌奶期的,过了之后就会恢复正常了