施handanhah

放环之后需要每年去检查一下吗?

我刚刚做完放环手术,这样避孕不见好,经常带套太麻烦了,我打算以后要二胎的时候再拿出来,但是以后需不需要定期去检查呀?

haomeng

放环避孕很方便,不管是什么避孕方法每个季度都需要做妇检的,这是计生办的规定啊,不过去检查一下对自己也有好处,我已经上环8年了,自从8年前意外怀孕之后就戴到现在,挺好的,一开始几个月不太适应,月经不规律后来慢慢好了。

荏性小钕子╯

上环也不一定安全,很多人上环一样怀孕,别以为上环就不会怀孕了,并且避孕环对身体不好,很容易出现环移位,得妇科炎症的现象。

昕怡逗逗妈

最好去吧,不过一般的人都是等有妇科毛病了或者是等到常规体检了再去,上环了,本来就要定期去体检的。

睿和雨的麻麻

需要的,上环了,也需要定期去检查一下环是否移位,每年都会定期做一次产妇检。