d7654321

宝宝什么时候开始补钙

我宝宝快四个月了,可不可以补钙了,她什么时候才开始站?

keaidejiaxin1

如何判断缺钙?宝宝是否缺钙可从以下几个方面判断:

①常表现为多汗,与温度无关,尤其是入睡后头部出汗,使小儿头颅不断磨擦枕头,久之颅后可见枕秃圈。
②精神烦躁,对周围环境不感兴趣,有时家长发现小儿不如以往活泼。
③夜惊,夜间常突然惊醒,啼哭不止。
④1岁以后的小儿表现为出牙晚,有的小儿1岁半时仍未出牙,前囱门闭合延迟,常在1岁半后仍不闭合。
⑤前额高突,形成方颅。
宝宝的乳牙一般在出生后4-10个月开始萌出,最迟在2岁到2岁半乳牙全部出齐。长牙慢、晚可能受遗传的影响,也可能与缺钙有关系。
建议您带宝宝去医院检查微量元素。看看宝宝是否缺钙,让儿保医生给你最好的建议,合理给宝宝补钙,祝宝宝健康快乐!

bababu

按照正常从出生就应该补的

shenfeng138490

我宝宝两个月了 我准备让她补补钙 可以做头发的微量元素检测

yinhanzhijia

如果是人工喂养可以补。3、4月学翻身,5、6月学坐、7、8、9月学站,10月学走

baobei33

不建议盲目补钙,在宝宝不缺钙的情况下没有必要给宝宝补的,补多了反而不好,缺点都比补多了好,你带孩子去打预防针的时候问问地段的大夫他就能告诉你用不用补,你要是怕孩子缺的话,可以给他吃葡萄糖酸钙蓝瓶的,每天一支吃一个星期。祝宝宝健康!!!!

x198198j

如果缺就补,现在的奶粉含有啊!如果缺2个月就可以开始补钙了但是补的同时必须补充维生素D这样可以更好的帮助钙的吸收!