德黎k114

有没有适合懒人瘦身的方法呀?

我现在已经给孩子戒奶了,我打算减肥了,但是我这个人比较懒,不怎么爱运动,有没有适合我的减肥方法呀?

睿和雨的麻麻

平时要控制饮食,饮食上注意清淡,可以多做瑜伽操,或者是少到户外散散步都有利于身体恢复

蒙娜丽莎的绿

想要减肥不想运动就只能不吃东西,宝妈可以每天在家做30分钟健身操也行的

昕怡逗逗妈

其实运动是最健康最好的,不然的话,只能食物减肥,合理搭配适量控制,然后在借助收腹衣之类的来减肥了。